Blogs » Entertainment » Netflix к Рождеству выпустит романтическую гей-комедию

Netflix к Рождеству выпустит романтическую гей-комедию

  • В фильме с рабочим названием Single All the Way (примерно «Холост по жизни» рождественский любовный треугольник разыграют Майкл Ури, Филемон Чемберс и Люк Макфарлейн.

    Стриминг-гигант Netflix анонсировал съемки рождественской романтической гей-комедии. Кресло режиссера займет лауреат премии Tony. известный постановщик киномюзиклов Майкл Майер.

    По сюжету Питер (Майкл Ури) просит своего лучшего друга Ника (Филемон Чемберс) поехать с ним домой на рождественские каникулы и притвориться его бойфрендом. Мать Питера, между тем, устраивает сыну свидание вслепую со своим тренером Джеймсом (Люк Макфарлейн).


    И Ури (40), и Макфарлейн (41), известные по таким телепроектам, как «Дурнушка Бетти» и «Братья и сестры» соответственно, оба открытые геи. О сексуальной ориентации Чемберса пока ничего не известно, но он снялся в короткометражном фильме «Сердца и замки», который был показан на недавнем фестивале квир-фильмов в Сиэтле.

    «Что мне больше всего нравится в этом суматошном, волнующем проекте, так это то, что это просто настоящая праздничная романтическая комедия, исследующая дружбу и любовь между гомосексуальными мужчинами», – сказал Variety продюсер кинокомпании Muse Entertainment Джо С. Райс.