Blogs » Family & Home » Likbez dlya deputata Mizulinoj

Likbez dlya deputata Mizulinoj

  • К сожалению, мужчина-гей не может родить. Вот уж не новость! Но получается так, что именно геи сейчас за семью! Пытаются не дать ей стухнуть совсем.

    Об истории семьи никто никогда не напишет правды. Только и будут ссылаться на древние басни жителей пустыни и на советский лозунг, что "семья - ячейка общества". Какого общества? Раздираемого надуманными конфликтами? Или гражданскими войнами, когда брат идет на брата? Или бесконечными разводами и тяжбами за совместно нажитое? 

    Когда-то совсем давно
    А все начиналось с войн. Вся ранняя история человечества - это бесконечная война, мужчина всю свою короткую жизнь проводил в военных походах. Мужчины взрослели раньше, тот же Александр Македонский в возрасте под 30 уже владел половиной мира! Была ли у него семья? Нет, были некие династические браки, ради стратегических выгод. Но и дети наверняка были, только мы о них не узнаем.

    Молодой мужчина, конечно же, в этих походах искал реализацию своих половых потребностей. В том числе и с мужчинами. Но женщинам он платил за это. Это не была проституция. Эта была та дань, те деньги, на которые женщина потом могла бы первое время содержать ребенка (контрацепции ведь не было). Так было заведено в те времена. 

    Затем, когда появились представления о половых инфекциях и вовремя примазавшиеся к ним религиозные тексты (потом ставшие догматами, будучи переписанными многократно), стало ясно, что постоянный половой партнер - жена - это есть способ избавления от болезней - венерических, врожденных уродств у детей и пр. Стали брать в жены девственниц, как гарантию здоровью. И желание иметь здорового наследника! Тогда и появилась т.н. семья. Т.е. женщина стала принадлежать одному мужчине (но не наоборот, кстати). И религия здесь ни при чем, она лишь поспевала за временем, "канонизируя" тогдашние реалии.

    Для геев ребенок - то невероятное, что случается, что становится тем всеобъемлющим смыслом жизни, без торга, без бухгалтерии, без надуманных стереотипов.

    Оседлость и натуральное хозяйство
    Со временем воевать стали меньше, появилась некая оседлость, мир перешел от собирательства к аграрным технологиям. Появились сеялки, плуг, лунный календарь. Появилось крестьянство. И встал вопрос о совместном ведении хозяйства. Появился мужской и женский хозяйский труд.

    Женщина в отсутствии контрацепции беременела постоянно, но из 10-12 рожденных детей выживали единицы, из-за инфекций, голода. Часто и сама женщина погибала в родах.

    Хотели всегда родить мальчика, чтобы он становился уже с 4-5 лет помощником отцу по хозяйству. Девочкам не очень были рады, но и их выгодно "продавали" - хорошо выдать замуж, получить приданое, быстрее "сбагрить" в другую семью лишний рот.

    Индустрия и постиндустриальное общество
    Потом развилась наука, промышленность. В разные страны индустрия пришла в разные годы и в разных условиях. А потом и вовсе пришло постиндустриальное общество, в котором мы живем и поныне. Все автоматизировано, на многих заводах массовый труд человека не требуется. Все роботизировано, пара инженеров да уборщица...

    И что мы имеем сейчас? Вот перед нами современный мужчина (неважно, какой ориентации). Есть машина, кругом супермаркеты с продуктами, духовка все готовит, стиральная машина все стирает, посудомойка моет посуду. Раз в неделю за копейки приходит уборщица, родом из стран Азии, и все вычищает до блеска. Где здесь роль женщины-жены в архаичном понимании? Она - эта роль - исчезла, стала ненужной, неактуальной. Женщина перестала быть хранительницей домашнего очага. Осталась лишь объектом удовлетворения сексуальных потребностей. Извините, ну вот определенный орган в постоянном доступе.

    Современность
    Они - современные девушки/женщины - не умеют готовить, убираться, шить, вязать. Умеют только валяться в спа-салонах и у косметологов, ведя неравный бой со старением. Многим нужно лишь найти мужика, который будет их содержать, водить по кафе-ресторанам-кино (на театр ума не хватит), катать по курортам, а если вдруг у это мужика прогорает бизнес - ничего, я еще в соку, ухожена и быстро найду другого. (К счастью, это не про всех...)

    Это не выдумки - это реальные истории из жизни, которые на каждом шагу. В дополнение к картине - чайлд-фри-движение, когда женщина сознательно (!) не желает рожать!!! А зачем портить фигуру, да и все эти подгузники, бессонные ночи и пр. Буду жить в свое удовольствие. А уж если и родила, то конец - мужчина обязан мне всем, и лучшими годами, и фигурой, и неоценимым и невосполнимым подарком в виде ребенка. Тогда совсем тушите свет. Ребенок как щит, ребенок как прикрытие и оправдание. Как повод требовать еще большего. Ребенок как ПРЕДМЕТ. К счастью, в моем непосредственном окружении, в основном, нормальные пары с детьми, без этих за..бов.

    Геи и дети
    К сожалению, мужчина-гей не может родить. Вот уж не новость! Но получается так, что именно геи сейчас за семью! Пытаются не дать ей стухнуть совсем. Геи хотят детей! Бабы хотят неохотно, а геи хотят всей душой! Парадоксально, но за это их называют извращенцами, против этого митингуют и принимают законы!

    Вот идея для Мизулиной - налог на бездетность для женщин! Не родила до 30-35 лет троих - плати! Правда, тогда и сама Мизулина под него попадёт.

    Я думаю, что гей-семья, будь то парни или девушки, относятся к детям именно так, как к ним нужно относиться, как к неописуемой радости, жажде ответственности, где нет места выставлению счётов и нет поводов к еще большему безделью. Для геев ребенок - то невероятное, что случается, что становится тем всеобъемлющим смыслом жизни, без торга, без бухгалтерии, без надуманных стереотипов.

    Ребенок в гей-семье - это самое счастливое создание! Гей-родители никогда не будут гулять, пить, они действительно вложат все в ребенка, все что могут, поскольку столь высокая честь для них быть родителями всегда отрицалась, у многих биологически была неосуществима, поэтому и досталась таким трудом. Гей-родители есть и будут самыми настоящим родителями! Ценим лишь то, что дорого достаётся...